На официальном сайте ФНС России создан специальный раздел «Меры поддержки – 2022», в котором размещена актуальная информация о мерах поддержки бизнеса в условиях санкций, принятых в отношении России в 2022 году (https://www.nalog.gov.ru/rn27/anticrisis2022/).

Информационный ресурс создает единый механизм публичности и прозрачности, предоставляя оперативные сведения об оказываемых мерах поддержки предпринимателям. По мере утверждения новых законопроектов, информация в ресурсе обновляется.

Кроме того, при УФНС России по Хабаровскому краю работает Региональный ситуационный центр (РСЦ), который осуществляет сбор и мониторинг информации, в том числе по обращениям налогоплательщиков, о рисках возникновения социальных и экономических проблем, выработке предложений по мерам поддержки, оперативного решения проблемы.

         Контактные данные РСЦ при УФНС России по Хабаровскому краю для обращения также размещены в разделе сайта «Меры поддержки – 2022» с использованием активных ссылок, позволяющих обратиться в РСЦ напрямую с сайта:

- при личном приеме или письменно по адресу: 680000, г. Хабаровск, ул. Дзержинского, д. 41;

- по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.;

- по номеру телефона: + 7 (4212) 97-23-01.

В Региональный ситуационный центр можно направить информацию о факторах, которые оказывают негативное влияние на ведение деятельности организаций, создают препятствия для ведения бизнеса и риски неисполнения обязанности по уплате налога, а также необходимости получения отсрочки и других мер поддержки.

 

Управление ФНС России по Хабаровскому краю

Единый контакт -центр 8-800-222-2222   

www.nalog.gov.ru

Организации в составе ЦОУ МОЙ БИЗНЕС

Новости

Актуальные меры поддержки ...

На официальном сайте ФНС России создан ...

Четверг, 31 Март 2022

Гарантийный фонд Хабаровского ...

Гарантийный фонд Хабаровского края и ...

Четверг, 26 Май 2022

logo bottom